بوت العلم
إخفاء ✕

انا بوت العلم ، سوف اساعدك في كل ما تحتاجه، هيا تحدث معي 🙋

ask Icon edu games
+1 تصويت
في تصنيف حلول دراسية بواسطة

 قام معلم بتوزيع طلبة الصف الأول المتوسط على ٦ مجموعات، لتقوم كل مجموعة بنشاط ما . إذا استعمل المعلم قرصا دوارًا كما في الشكل؛ لتحديد ترتيب المجموعات لعرض نشاطاتهم، فما احتمال أ) ألا تكون المجموعة الرابعة هي من تعرض نشاطها أولا  5/6 1/2 1/3 1/6 ؟لأن هناك 6 مجموعات، احتمال اختيار المجموعة الرابعة أولاً هو 1/6، فاحتمال عدم اختيارها هو 1 - 1/6 = 5/6.

نرحب بكم في بــيــت العـلـم، الاجتهاد اليوم يصنع نجاح الغد، فلا تؤجل عملك وابدأ بالمذاكرة بتركيز وكن واثقًا أن تعبك سيؤتي ثماره.

 قام معلم بتوزيع طلبة الصف الأول المتوسط على ٦ مجموعات، لتقوم كل مجموعة بنشاط ما . إذا استعمل المعلم قرصا دوارًا كما في الشكل؛ لتحديد ترتيب المجموعات لعرض نشاطاتهم، فما احتمال أ) ألا تكون المجموعة الرابعة هي من تعرض نشاطها أولا  5/6 1/2 1/3 1/6؟

الاجابة هي

5/6

1 إجابة واحدة

0 تصويتات
بواسطة
 
أفضل إجابة
قام معلم بتوزيع طلبة الصف الأول المتوسط على ٦ مجموعات، لتقوم كل مجموعة بنشاط ما . إذا استعمل المعلم قرصا دوارًا كما في الشكل؛ لتحديد ترتيب المجموعات لعرض نشاطاتهم، فما احتمال أ) ألا تكون المجموعة الرابعة هي من تعرض نشاطها أولا  5/6 1/2 1/3 1/6؟

اسئلة متعلقة

...